Créditos Luciano Dias |
Festival gastronômico é uma das atrações de inverno em Balneário Camboriú
Aulas
shows com grandes nomes da culinária nacional e menus completos a
preços promocionais são atrações do festival que começou nesta
quinta-feira, 9, e segue até o dia 26 de julho.
Balneário Camboriú, Julho, 2015 – Iniciou
ontem, 9, e segue até o dia 26 de julho mais uma edição do Festival
Gastronômico de Balneário Camboriú, o Balneário Saboroso, com patrocínio
da Embraed Empreendimentos. Turistas, visitantes e moradores poderão
conferir o que a cidade tem de melhor em sua gastronomia através dos 35
restaurantes que participam do festival oferecendo menus completos a
preços promocionais de R$ 39,90. Além disso, o Balneário Saboroso traz
para as já tradicionais aulas shows grandes nomes da culinária nacional
como os chefs Henrique Fogaça e Manoella Buffar.
Localizada
no litoral norte de Santa Catarina, e conhecida por seu alto índice de
desenvolvimento humano, Balneário Camboriú concentra produtos e serviços
de alto padrão em diversos segmentos. E na gastronomia não é diferente.
O festival que chega a sua sexta edição em 2015 bateu o recorde de
restaurantes participantes com diferentes especialidades e deve atrair
visitantes das diversas partes do Brasil e exterior.
“Balneário
Camboriú reúne produtos e serviços capazes de agradar a todos que moram
ou visitam a cidade. É impossível não se encantar pela paisagem, pelo
estilo de vida, pelas suas atrações e localização estratégica. Realizar
um festival gastronômico com preços acessíveis, como é o caso do
Balneário Saboroso, é uma excelente forma de aproximar as pessoas do
prazer da gastronomia, de apresentar os mais variados estilos de sabores
e culturas, e uma excelente forma de lazer para reunir amigos e
familiares. Essas são características que vêm de encontro aos valores da
Embraed: a experiência indiscutível de viver em Balneário Camboriú”,
destaca Rodrigo Cequinel diretor do Grupo Embraed, patrocinadora do
evento.
Programação Paralela
Também
estão programadas palestras e aulas shows com outros grandes nomes da
gastronomia nacional que custam entre R$ 20 e R$70. A chef e jornalista
Manoella Buffara abrirá as apresentações na próxima terça-feira, 14.
Outro
destaque é a palestra com degustação de cervejas artesanais de Fernando
Volkmann da cervejaria Das Bier no dia 15 de julho, às 19h 30min, no
Infinity Blue Resort e Spa – empresa do Grupo Embraed.
Também
estão confirmados os chefs Paulo Trevisani e Bárbara Trevisani, além do
catarinense Leno Dürrewald. O chef Henrique Fogaça – um dos jurados do
reality show MasterChef Brasil – irá encerrar as apresentações no dia 23
de julho.
Informações
sobre os restaurantes do festival, palestrantes, os locais das
apresentações e ingressos podem ser conferidos no site www.balneariosaboroso.com.br- www.facebook.com/balneariosaboroso.( fanpage do festival)
Patrocínio: Embraed – www.embraed.com.br
Comentários
Postar um comentário