Festival Gastronômico Balneário Saboroso

Créditos Luciano Dias
Festival gastronômico é uma das atrações de inverno em Balneário Camboriú
Aulas shows com grandes nomes da culinária nacional e menus completos a preços promocionais são atrações do festival que começou nesta quinta-feira, 9, e segue até o dia 26 de julho.
Balneário Camboriú, Julho, 2015 – Iniciou ontem, 9, e segue até o dia 26 de julho mais uma edição do Festival Gastronômico de Balneário Camboriú, o Balneário Saboroso, com patrocínio da Embraed Empreendimentos. Turistas, visitantes e moradores poderão conferir o que a cidade tem de melhor em sua gastronomia através dos 35 restaurantes que participam do festival oferecendo menus completos a preços promocionais de R$ 39,90. Além disso, o Balneário Saboroso traz para as já tradicionais aulas shows grandes nomes da culinária nacional como os chefs Henrique Fogaça e Manoella Buffar. 
Localizada no litoral norte de Santa Catarina, e conhecida por seu alto índice de desenvolvimento humano, Balneário Camboriú concentra produtos e serviços de alto padrão em diversos segmentos. E na gastronomia não é diferente. O festival que chega a sua sexta edição em 2015 bateu o recorde de restaurantes participantes com diferentes especialidades e deve atrair visitantes das diversas partes do Brasil e exterior.
“Balneário Camboriú reúne produtos e serviços capazes de agradar a todos que moram ou visitam a cidade. É impossível não se encantar pela paisagem, pelo estilo de vida, pelas suas atrações e localização estratégica. Realizar um festival gastronômico com preços acessíveis, como é o caso do Balneário Saboroso, é uma excelente forma de aproximar as pessoas do prazer da gastronomia, de apresentar os mais variados estilos de sabores e culturas, e uma excelente forma de lazer para reunir amigos e familiares. Essas são características que vêm de encontro aos valores da Embraed: a experiência indiscutível de viver em Balneário Camboriú”, destaca Rodrigo Cequinel diretor do Grupo Embraed, patrocinadora do evento. 
Programação Paralela
Também estão programadas palestras e aulas shows com outros grandes nomes da gastronomia nacional que custam entre R$ 20 e R$70. A chef e jornalista Manoella Buffara abrirá as apresentações na próxima terça-feira, 14.
Outro destaque é a palestra com degustação de cervejas artesanais de Fernando Volkmann da cervejaria Das Bier no dia 15 de julho, às 19h 30min, no Infinity Blue Resort e Spa – empresa do Grupo Embraed.
Também estão confirmados os chefs Paulo Trevisani e Bárbara Trevisani, além do catarinense Leno Dürrewald. O chef Henrique Fogaça – um dos jurados do reality show MasterChef Brasil – irá encerrar as apresentações no dia 23 de julho.
Informações sobre os restaurantes do festival, palestrantes, os locais das apresentações e ingressos podem ser conferidos no site www.balneariosaboroso.com.brwww.facebook.com/balneariosaboroso.( fanpage do festival)
Patrocínio: Embraed – www.embraed.com.br

Comentários